留沪过年,暖在身边-上海雄捷医疗器械有限公司
 
  > 新闻中心 > 新闻详细

新闻详细

上海雄捷医疗器械有限公司新闻详细

留沪过年,暖在身边

浏览次数:0    日期:2020/7/30 14:40:35     作者:上海雄捷医疗器械有限公司

这个春节虽然过年的方式不同,但温情依然。 

2021年初由于新冠疫情原因,市总工会下发《关于加强2021年春节期间留沪外来建设者关心关爱工作的通知》,号召督促各级工会积极加强宣传引导、切实加强权益保障、扎实开展帮扶慰问、大力丰富节日生活,鼓励引导外来建设者留沪过节。

 雄捷医疗工会在接到市总工会《通知》后,积极相应,会同企业行政、党支部在公司上下开展的留沪过年的宣传,鼓励外地员工留沪过节。工会在统计留沪过年员工名单后,积极组织安排节日的活动,丰富留沪员工的春节生活,大年夜企业领导组织留沪过年的员工一起吃年夜饭,初一工会在微信群中给留沪过年的员工写了一封拜年词、年初四工会邀请了留沪过年的员工一次聚餐,在节日里企业的领导与部分留沪员工一起在公司搞书画活动,增加了留沪过年的员工节日生活。 

雄捷医疗今年留沪过年外地员工36名,个别有特殊情况必须回老家的员工,工会积极帮助他们联系核酸检测。2月22号,雄捷医疗外地员工64名,全部回到企业自己的工作岗位。

爱在他乡,这个春节,雄捷公司人情暖暖,年味浓浓。 

 上海雄捷医疗器械有限公司工会


2021年2月23日

点击返回