建功新时代,当好领头羊”雄捷医疗举行2020年“上海医谷”科技劳动竞赛
 
  > 新闻中心 > 新闻详细

新闻详细

上海雄捷医疗器械有限公司新闻详细

建功新时代,当好领头羊” 雄捷医疗举行2020年“上海医谷”科技劳动竞赛

浏览次数:0    日期:2020/7/30 14:40:35     作者:上海雄捷医疗器械有限公司

为贯彻浦东新区区委七次全会精神,助力浦东全力发挥“三大作用”,增强“四大功能”,实施“五大倍增行动”,推动经济高质量发展,在新区总工会、国际医学工会的指导下,2020年9月29日雄捷医疗举行“2020《上海医谷》科技劳动竞赛”,根据国际医学园区的产业特点开展了“钨极氩弧焊接技术比武”活动。参加本次技术比武活动单位有西门子医疗、德尔格医疗、雄捷医疗。上海市浦东新区总工会基层工作部副部长顾燕萍、上海市医疗器械行业协会秘书长姜建群参加了开幕式。


技术比武邀请了上海市焊接协会二位国际焊接工程师为评为。通过一天的焊接比赛,雄捷医疗罗雨来荣获一等奖名,西门子医疗陈号良、雄捷医疗黄正龙荣获二等奖名,雄捷医疗宋兵、西门子医疗朱建强、德尔格医疗李祥荣获三等奖。

本次技术比武活动,以“建功新时代、当好领头羊”为主题,聚焦浦东重点产业发展,聚焦浦东经济发展主战场,聚焦高技能创新人才培育,以立功竞赛为载体,组织动员职工比技能、比创新、比成果,为浦东加快建设现代化经济体系、实现经济高质量发展发挥领头羊作用。


点击返回